Dispositivi & accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
906 kJ /
216.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di rose di mele
1h 10min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Nessuna valutazione
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Agnolotti del plin
10h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min